От лица ВВП

Андрей Бушин
Я много видел идиотов,
Я сам такой, чего скрывать,
Но вот позицию Европы
И Штатов  - не могу понять.
Кто там кого у них имеет
И кто командует у них,
Мне честно – глубоко до фени
И не об этом  этот стих .
Заколебала с ВВП нас
Ж 7 с их лаем и вознёй.
Проблем своих там что ли мало,
Что лезут к нам со всей фигнёй,
Придуркам сказано же было,
Что Крым вам – вот!,  ну а война,
В Донбассе или там в Луганске
Уж нам-то  точно  не нужна.
И хрен вам всем по вашей роже,
И демократиям свобод.
Не рвёмся мы назад в «Ж» вашу.
Ни семь, ни восемь. Как бы вот…