Я так, сынок, тебя люблю!!!

Селена 8
Мой сын,мой мальчик дорогой!
Ты стал на год ещё взрослее,
Я,как всегда,горжусь тобой,
На свете ты всего главнее!

Ты честен,искренен всегда
И никогда не унываешь!
Я так всегда тревожусь за тебя,
Что говорить?..ты сам всё знаешь.

Ты моё счастье,смысл жизни,
На свете ты такой один,
Ты никогда не станешь лишним,
Мой маленький,мой взрослый сын!

Здоровым будь,добро твори,
Будь крепче стали и гранита,
Любимым будь и сам люби,
И помни, Бог-твоя защита.

Храни в душе любовь,тепло,
Что каждый день тебе дарю,
Молюсь,чтобы тебе везло,
Я так,сынок,тебя люблю!!!