Любите женщин!

Сергей Белошапкин
Ругать мы женщину готовы.
Винить во всех земных грехах.
А ты, ка Сам пойди, попробуй.
Родить хоть одного, хоть раз.
Ага. Задумался? Вот то-то.
Ругать мы все здесь мастаки.

Рожать -  труднее нет работы.
Любить женщин -  мужики!