Катрен от 27. 08. 19

Сергей Савенков 3
ВЫСШИЙ РАЗУМ ЦЕНИТ УМА ЧАСТИЦУ

Перешли Юбилей! Пора собираться!
Ждать уже нет мочи!
Люди должны быть готовы меняться,
На пути их горят свечи!

Не парад, но всё определено Создателем!
Шутки в сторону – ждёт Встреча!
Встреча с Создателем – обязательна!
Действительно, на вашем пути свечи!

Создатель подарил людям зиму!
Зима – это предтеча Весны!
Для сурового периода нужны пимы,
Работа над собой и никакие сны!

Природа подтолкнёт людей к пониманию,
Что Эпоха сменяет Эпоху!
И привлечёт к этому ваше внимание,
Человек меняется понемногу!

Планета, как и Вселенная, меняет ритм!
Человечество обязано подчиниться!
Для кого-то прозвучит прощальный Гимн,
Преображение Планеты случится!

Зимний период лучше для этого!
Полная концентрация внутренних сил!
Люди поймут важность такую,
Кто и зачем людей сотворил!

Всё в этом Мире покажется блефом!
Для жизни не надо достатка!
Поверьте, жизнь в Боге – другая тема,
Надо испить чашу свою без остатка!

Достаток не нужен жизни,
Жизнь ценит Любовь и Добро!
Никто не понимает, как жить?
Любовь много дороже, чем серебро!

Большинство людей стремится к мамоне!
Так подсказали власть и религии!
Но, человек от мамоны стонет,
Мамона своего рода – вериги!

Только в конце наступает ясность!
Что жизнь совсем не мамона!
Что надо в Духе жить страстно!
Не должно быть на глазах попоны!

Жизнь не парад денег, поверьте!
Жизнь – это парад Любви!
Жизнь – ничем не измерить,
Просто живите в Добре и Любви!

Мудрость приходит поздно!
Уходящие предупреждают живущих!
Но, люди помнят только одно:
Мир – это мир имущих!

Это заблуждение сокращает срок!
Жизнь не вписывается в ритм Создателя,
Над человечеством висит Рок!
Слишком много среди них – обывателей!

Меньшинство не слышит никто!
Даже революции большинства решение!
У большинства гнилое ядро,
Поэтому нет достижений!

Тысячи лет – одно и то же!
Меньшинство распределено по «тюрьмам»!
Власть к меньшинству много строже,
Меньшинство опасно для неё в Умах!

Высший Разум ценит Ума частицу!
У меньшинства – Надежда стать Богом!
Они формируют критическую страницу,
Это – они пишут людей Итоги!

Зимой пишется лучше всего!
Для меньшинства пора Творчества!
Меньшинство достигнет уровня Моего!
Историю перепишет одним росчерком!

Аминь.
Отец Абсолют.

27.08.19