Хотели от меня позитивных строк...

Дмитрий Юрганов
Хотели от меня позитивных строк,
Что бы не унывал и был весёлым,
Ошибки принимал как жизни урок,
И просто был добрым.
Давай посмотрим вокруг как прекрасно,
Тёплое лето, я сыт и трезв,
И пишу всё не напрасно,
И я молод и резв.
Силы в резерве, в руках банка колы,
Депрессии нет, спасибо тебе,
Пусть мы с тобой ещё не знакомы,
Но я уже благодарен судьбе.
А наши проблемы, мелочи жизни,
Без них ни куда, но не будем о них,
Главное рожей своей ты не кисни,
А рядом буду я, обычный псих.
Но и не псих я, всего лишь маска,
Просто закрытый я человек,
Да, пусть жизнь не сказка,
И я в ней не хавбек.
Решу все проблемы, за это спокоен,
В жизни себя я найду,
Из правильного теста я скроен,
Да и семью заведу.
Всё будет, но будет не сразу,
Не надо только грустить,
Я не растроюсь отказу,
Просто продолжу жить.
Хотел позитивные строки,
Вышло как вышло, увы,
В жизни ко мне все жестоки,
Но я должен сквозь это пройти.
Хочу на берегу моря в обнимку встречать закат,
И пение чаек, морской прибой,
Я просто обычный фанат,
И живу одной лишь мечтой.