Мотивационное

Дмитрий Юрганов
Мы все в этом мире единицы, нули,
Вольчье нутро определило мои перспективы, мосты сожжены,
Меня не исправить, какой есть останусь всегда,
Не имея в жизни правил, пробьюсь как вода.
Просто подняв голову вверх, иду против ветра,
Я поднимусь, пробив собой эти недра,
Мои принципы уже не изменишь, увы,
Просто подняв средний палец, гордо идти.
И тень поражений оставляет след на подошве моей,
Устав от несбытых свершений, под тяжестью дней,
Зачем, уже сам понять не могу,
Тут либо победа, либо сразу ко дну.
Моё сердце открыто, мне нравится то, что я вижу в себе,
Пусть вас не волнует, с кем я и где,
Я сажу семя мира, куда бы не шёл,
Расправив крылья, как горный орёл.