С первой строки

Марина Юрченко Виноградова
С первого взгляда бывает любовь,
с первого жеста,
с первых заветных нечаянных слов -
яд и блаженство.

Мне о любви говорить не с руки
в облаке сплина:
с первой строки до последней строки
неодолима...