Хватит, устал от этих слов...

Дмитрий Юрганов
Хватит, устал от этих слов,
Давай веселиться, в жопу любовь,
Хватит являться мне между снов,
Не попадусь на удочку вновь.
Да ладно, я опять за своё,
Сделать уныло, всё как всегда,
Давай же забуду уже я имя её,
И напишу два хита.
Даже забуду что я с деффектом,
Но всё так же без буквы одной,
Всех уничтожу своим я эффектом,
Вы сказали хип-хоп, я сказал Oi!
Давай окунёмся в начало,
В начале было слово,
И как бы оно не звучало,
Оно для всех было ново.
После семь дней ланшафтный дизайн,
Адам и Ева в Эдемском саду,
Они не бывали онлайн,
И во всём надо винить змею.
Яблоко, символ зла на планете,
И не поймёт меня Ньютон,
Ева, Елена, отсосут в туалете,
Но только за новый айфон.
Давай же забудем плохое,
Давай уничтожим всю гниль,
А будем помнить иное,
Печенье, пальмы и штиль.
Хватит с меня пессимизма,
Всё отдал я текстам,
Надо зажить без онанизма,
И быть хозяином своим словам.