Разговор

Дмитрий Юрганов
А я опять сижу у окна и пью чай,
На звёзды хотел поглядеть,
Ты мне сказала: "Давай не скучай"
Я же ответил: "А от чего же мне петь?"
Ты мне сказала: "Такая судьба"
Я же ответил: "Бывает"
И ушла от меня навсегда,
Только тёмная ночь со мною летает.
Я затянул дым табака,
Кулаком стукнул окно,
И увидев в себе слабака,
Тихо сказал:"А кому щас легко?"
Хочется слёз и бутылку вина,
Залить алкоголем тоску,
Я вновь в небо поднимаю глаза,
И вновь я тебя жду.
Пусть помогут мне эти стихи,
За окном поможет звезда,
Я вылью в них злобу и психи,
И уйду от вас в небеса.
И буду дальше писать свои я текста,
Без буквы одной, я с дефектом,
Где-то в дали показалась она,
И сказала мне: "Welcome!"