Лишний

Дмитрий Юрганов
В этой тусовки чувствую лишним,
В душе я панк, ни чего личного,
Тупо пишу эти текста,
Увы, но хип-хоп не для меня.
Давай лучше СКА или Ой!
И в слэм окунусь с головой,
Тяжёлая музыка ублюдков, фанатов,
Тяжело уже не видеть фактов.
Скажи, где мои камелоты,
Где мой бомбак и где мои ноты,
Где мои тяги, и джинсы левайс,
Где мой стиль и где мой девайс,
Зачем я пытаюсь быть не собой,
Ведь вместо хип-хопа я люблю Ой!
Но не умею текста слогать,
Я ненавижу себя, вот блять.
Тяжёлая музыка, косуха, бомбак,
Скажи мне, что я сделал не так,
Типичный панк, немытый и злой,
И лучше тебе не ходить вслед за мной.
Плюс я с дефектом, все это знают,
Без буквы одной текста слогаю,
Все знают, не замечают,
А я на чаше опять гадаю.