Как это бывает

Дмитрий Андреич
Еще так, бывает, в ушах зазвенит,
В факап превращая любимый плейлист
Тебя явность выбьет из мантры не в ритм
Уложит в стендбай интерфейсы
И вот ты лежишь на ковре, будто кит,
Давление меряя тоннами плит
Бетонного фона тонами залитый
И бело шумишь свои песни