А ты совсем не изменился

Исаева Наталья Алексеевна
- А ты совсем не изменился, -
Мечтал услышать от неё.
И вспоминая речку Битцу,
Когда туман на землю лёг,
Ещё и птицы не проснулись,
Он подводил любви итог,
Не отыскав своих сапог...
(С) Наталья Алексеевна Исаева
Шутка.