Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
По покрывалу алых лепестков
К нему течёт народная река!
И голуби, взлетев до облаков,
Посланье принесут. Наверняка.

О том, что помнят на земле его,
Что песни уже знают наизусть.
О том, как одиноко без него..
Четыре года не проходит грусть.

На землю ляжет тысяча цветов.
От каждого, кто помнит и скорбит.
И скажут много самых добрых слов.
Ведь Кобяков Аркадий не забыт!

Он заслужил народную любовь,
Оставив своё творчество живым!
И от свечей зажженых в храмах вновь,
Взовьется в небо поминальный дым.

Пусть в этот день к нему спешит народ.
Он так любил, когда вокруг друзья!
Такой своеобразный крестный ход
К тому, кого вернуть уже нельзя!

Он не жалел раздаривать тепло.
И мы жалеть тепло своё не будем!
И сколько б лет с той даты не прошло,
Аркашу Кобякова не забудем!