Может, в жопу лирику?

Ксения Махалова
может, в жопу лирику, смысл распыляться?
ну кто её читает в два-ка-девятнадцать?

туда же шлётся этика, здравый смысл, грамматика.
жаль тех, кто при Утине, жаль подростка-братика.

фантики, фанатики, фильтры, фотодни -
разрешаю Пакману доесть мои мозги.

валила на простуду и авитаминоз.
Айболит шепнул на ушко: инфо-токсикоз.

лучше посижу на дне, Ка'ли пережду,
стану дауншифтить, косы по ветру пущу.

отдохну на лирике – временной земле,
пусть Оссия будущего там приснится мне.