Посвящение

Александр Тарадов
                Солодовникову Евгению Васильевичу.

Скажу я вам, мне в жизни повезло!
Немного поболтавшись по планете
И разным неприятностям назло
Я Женю Солодовникова встретил.

Не принято живых превозносить...
Но и молчать о доблестях не стоит.
Своим примером он учил нас жить,
А с добрым нравом, врядли кто поспорит.

Спокойный и уверенный в себе,
Всегда весёлый, щедрый, добродушный,
Без притязаний к быту и к судьбе
И, видит Бог, всегда кому-то нужный!

Он офицер, он муж, отец и дед.
И там где он, всегда во всём порядок.
За ним медовый остаётся след
И им всегда гордятся те, кто рядом!

Свой рай земной - сам лично создавал,
Осуществляя то, чего задумал!
При этом в жизни столько повидал,..
Что даже у судьбы стоял под дулом!

Достойно жил, служил и защищал!
И вырастил достойнейшую смену!
Любовь и мудрость детям передал
И научил, что всё имеет цену.

И вот сейчас, хочу я от души,
Васильича поздравить с юбилеем!
Здоровым будь! Трубою хвост держи!
Будь, как вино, всё крепче и добрее!

                27.08.2019г.