Что такое любовь?

Дмитрий Юрганов
Что такое любовь задал вопрос,
В голове нет лишнего места,
Страсть, ненависть, поцелуи в засос,
Жизнь состоящая из одного только стресса.
Переживания, и ночи без сна,
Скорость за 200 на мотоцикле,
Или любовь, это достичь дна?
Или устать, оставаясь в цикле.
Может любовь, это конфеты,
Букеты, и плюшевый мишка,
Или утренние минеты,
И при виде стоящая шишка,
Возможно любовь, это просто мечта,
Мечта всех поколений,
Или вовсе она ерунда,
И каждый кто понял, тот гений.
Просто с людьми должно быть хорошо,
Без нервов и прочих преград,
Может это любовь, всем на зло,
Может это любви авангард.
Четыре любви, книжка гласит,
К девушке, маме, друзьям, проотцу,
И радио рядом фонит,
Я не могу, лучше я отпущу.