Пусть будет так

Наталья Прекраснова
Не забывай, не забывай глаза,
улыбку, учащенное дыхание.
И все пустые, может важные слова,
и наших душ, и наших губ слияние.

Не забывай, я тоже не смогу,
а может не хочу, пускай как будет.
Пусть ты на том, а не на этом берегу,
но победителей никто пусть не осудит.

Пусть будет так, как мы того желаем,
невероятное исполнится, прийдет.
И может как-то ближе даже станем,
кто знает, я же верю - повезёт.