За душой любимых

Дубовицкая Татьяна
Тебя я выдумала  правда.
Ты словно сказка,в моей жизни щас.
Руками лечиш мои раны.
Объятьями  душевную тоску.
Ты как волшебник размахивая пеленами.
Скрываешь  то,что изчезает  по щелчку.
В твоих глазах я словно тону в море.
В них столько теплоты добра.
А если ты тихонько по не воле.
Меня обнимишь  крепко и с легка.
Я словно маленький цветочек открою листики свои.
А ты польешь  меня любовью.
И я начну быстрее цвести.

От твоих чувств я словно пламя.
Во мне горит огонь судьбы.
И ты мой человек любимый
Падарил мне столько теплоты.
Я не могу остаться без сердечной.
Я не могу взять просто и уйти.
Ведь я погибну в этом мире.
От жажды, без твоей  любви.

Я не  не хочу тобой не с кем  делится.
Я не хочу чтоб кто то лишний был у нас.
Я не хочу горем удавится.
Хочу чтоб ты  всегда был для меня.
Хочу смотреть как ты сияешь.
Как часто злитьшься  на меня.
Но я люблю тебя ты знаешь.
И нет замены для тебя.
Ты у меня один такой мужчина.
И я хочу чтобы всегда.
Я для тебя была цветочкоМ.
А ты был для меня Вода.