Когда приходит время

Александр Вологдин 3
                Песня               
Мы все идём мечте навстречу
Спешим вперёд, стирая ноги
И вот в один прекрасный вечер
Куда-то всё-таки приходим

Вдруг оказалось что напрасно
мы штурмовали баррикады
На самом деле птица счастья
Всегда летала где-то рядом

    Когда приходит наше время
    Мы все становимся мудрее
    Нам больше не о чем жалеть
    Боясь куда-то не успеть

У счастья завтра не бывает
Как и вчера, в том нет сомнения
И лишь сегодня оно дарит
Нам своё светлое мгновение

Жизнь пролетает как мгновение
Не торопись искать ответ
Весь смысл счастья в достижении
В самом процессе, весь секрет

    Когда-нибудь настанет время
    Мы вдруг становимся взрослее
    Нам больше некуда спешить
    Мы только начинаем жизнь.