Выстрел...

Наталия Логош
Когда ружьё Души,
Выстреливает Слово,
Как - патрон...
И убивает,
К Новой Жизни...
Мы - не умрём,
Свергая, боли - трон...

Мы, новую страницу,
В книге Судеб,
Повернём...
Открыв её,
Мы, снова -
Оживём,
Отряхивая прах,
У прожитого...

И в революции сердец,
Мы, сотворим -
Венец,
Тот, что наденем
Жизни Нашей, снова...

Nataliya Logosh.
(Фото из инета)