Собой являя Человека

Руслан Беловский
Каждый желает, чтоб Люди его окружали.
Не жалили чтобы, не ранили, не обижали.
Могли поддержать бы, поздравить и подбодрить,
Умели дружить бескорыстно и чисто любить!

Чтоб палки в колеса не ставили, спицы не гнули.
И не вгоняли бы в спину, с отравою, пули!
Сильной рукой из болота спасли бы всегда, 
И чтоб не давили катками твои города!..

И это нормально -  чего ты от них ожидаешь.
(Если не губишь их судьбы и в ад не ввергаешь!)
Всё то, что желаешь, конечно же  получаешь,
Но только, когда Человека собою являешь...