Просыпаюсь без тебя

Михаил Гузенко
Сегодня снова мне приснилась ты
Своим глубоким взглядом нежно обнимала
Проснулся в поисках твоей руки
Один, и грусть на сердце камнем вековым упала

Наполнилась душа холодной мглой
И взвыла криками безумного отчаяния
Животный страх теперь живет со мной
Боюсь, что нам придётся вдруг расстаться...