Порой в себя поверить трудно

Устиния Луговая
Порой в себя поверить трудно
И вроде силы негде взять,
И ворох обвинений нудных,
И дни сомненьями сквозят,

И рядом нет людей надёжных,
И песня сердца не звучит...
В себя порой поверить сложно,
Когда душа от слёз молчит.

Но эта вера вдруг приходит
И мир становится другим.
В надежде есть тепло мелодий,
Любовь всегда - свободе гимн.
27.08.2019
Иллюстрация из интернета: Хрустальные картины Александра Маранова