Встреча у реки

Нинэль Красницкая
               на муз. вальса ля бемоль мажор А.С.Грибоедова

Как хорошо погулять вдоль реки -
Нам по двадцать, взволнованы встречею,
Мы идём и смеёмся, шаги так легки,
И нам кажется - жизнь будет вечною!

Вот прошел ветерок, он немного бодрит,
Как приятно - ведь дни были жаркими...
Вдруг настала гроза, гром сердито ворчит,
Чтоб бежали, обнявшись, под арку мы!

Ничего, что промокли - спасёт крепкий чай -
Нас гроза веселит - с нами молодость,
И в объятьях твоих поцелуй невзначай
Нам останется в памяти долго пусть!

А когда этот вальс нас с тобой закружИт,
Вспомним встречу в грозу, спустя годы мы,
Поцелуй у реки память нам оживИт -
Солнце есть за любыми невзгодами!