Впитаю тебя

Алексей Пилюгин
Впитаю тебя,
Будто влагу пустыня,
Всю, без остатка,
Такую, как есть.
Я буду пить жадно,
И пить без отрыва,
И вкус твоих губ
Постараюсь сберечь.
Огонь разожгу,
И будто шаманы
Станцуем мы танец
Пред диким костром.
И в странном восторге,
В порыве той жажды,
Ты крылья расправишь,
Взлетишь надо мной.