Любовь

Ольга Коваленко Патмэн
Спасибо добрым людям
За то, что они есть.
Что в жизни многотрудной
Не уронили честь.
Что свет свой изначальный
Не дали потушить.
Что музыку венчальную
Сумели не забыть.
Заветные надежды,
Хранят, несут в груди,
Как воздух самый свежий,
Где горные гряды.
Они -о человечном,
Где нежная любовь
Рекой струится вечной,
Из тёплых, мудрых слов.
Из россыпей алмазных,
Из бриллиантов звёзд
Росинок, в травах влажных,
В туманной дымке грёз.
Все радости и грусти,
И вся земная боль-
В одном великом чувстве,
Которое - любовь..