Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Смешалось всё, реальность и мечты!
Всё перепуталось. И ангелы и люди.
Ведь в этот день покинул землю ты..
И настоящей радости не будет!

Как капли крови, россыпь лепестков.
И дети, словно ангелы, все в белом.
Здесь люди из далёких городов
Приехали, пришли и прилетели..

Сегодня будут мало говорить.
Молчание важнее слов, поверьте!
Душою нужно искренне любить,
Тогда и не найдётся место смерти!

Пусть голуби взовьются в небеса,
Неся на крыльях от живых приветы..
Как жаль, что ничего вернуть нельзя..
Как жаль, что твоя песня не допета.