День был злой и беспокойный...

Марина Юрченко Виноградова
День был очень беспокойный –
всё же добрый день.
Вот и завтра я покорной
буду вихрю дел.

Каждый выпавший денёчек
я благословлю,
лишь бы пелось между строчек
тихое "люблю".