Страхи потаённые

Сергей Малёшин
Уверовав в сомнения,
Посеяв тела дрожь,
Ты страхи потаённые,
Свои внутри не трожь.

Они ждут выхода наружу,
До смерти, чтобы напугать.
Под одеяло с головою,
Спешат ночами загонять.

В покое там они томятся
И по ночам они не спят.
Ногтями раны ковыряя,
Сердца больные теребят

И эти, изнывающие души
Не устают в надрыв кричать,
Что не хотят жить с болью
И не хотят от боли умирать.

19.08.19