Обниму тебя...

Игорь Спирин
Обниму тебя нежно
с любовью безбрежно,
Обниму,расцелую,скажу:
Не разбрасывай попусту время,
Мы не знаем ,что ждёт впереди,
Но тебя отпустить не сумею,
Как бы замерло сердце в груди.
Не ищи ты ответов вопросом,
Ускользать погоди не спеши,
Ты всё чувствуешь,
Будут морозы,но себя не обманешь внутри.