А мне всё фиолетово...

Наталья Капустина Кириллина
А мне всё фиолетово, а мне всё - пополам,
Что будет, мне неведомо, увижу завтра сам.
Быть может будет ветер, а может быть гроза...
Я путь свой не наметил, куда глядят глаза
Лечу, как лист осенний куда меня несёт,
Без всяких опасений, лишь только бы вперёд.

А может завтра солнце, вдруг, улыбнётся мне,
Удача усмехнётся, прискачет на коне...
А может быть я завтра увижу марсиан,
Окажется всё правда, а, вовсе не обман.
Пожмём друг другу руки, устроим им банкет,
Гостеприимство русское запомнят на сто лет.

Немногое нам надо, желания просты...
Пусть будет мир и радость, и больше красоты.
Всё остальное -  мелочь, растает пусть как дым.
Любовь чтоб душу грела не только молодым...
И всё, что фиолетово, вдруг, станет важным нам,
Что будет - мне неведомо, увижу завтра сам.