цикл

Иванов Алексей 9
вот бы заново родиться
пролететь как колесница
над районом где не спиться
захотеть остановиться
передумать ,вверх как птица
уйти скрипнув половицей
удивившись-удавиться
и оставить выживать
свое эго- словно ****ь
сука грязную грязную грязную ****ь...
найти чистую, чистую ,чистую мать
извиниться ,помолиться
обвинить,затем простить все
обнимать,затем проститься
в клетке с зеркалом закрыться
стены бить ,кричать ,креститься
по случайности не спиться
спиртом между пальцев литься
вспламениться,заискриться
подорвавшись - затаиться
в небе лунном проявиться
повисеть и раствориться