смотрели вслед

Владимир Козырев 3
Воздуха  нет , боли  нет
пальцы как будто каменные
тысячи лет
не было
наваждения
и , вдруг
скелет
выбросило ...

через него
волна

плоти  нет , крови  нет
лишь  вина
в ладонях
тоже
каменных

обреченность какая то
не сдержанность
  душой
правит ...

как же любить  нужно
что бы память
разбросать
собакам
клянчащим

заткну их глотки
костью
выпавшею

и жить ,  жить
при этом
без боли
без воздуха

шагнув
в  нынешнее ... !

где  кровь - рекой
а берега - душой

что ж со мной ... ?

говорят
тооже
 умер

... давно !

значит
скелет
все же
мой

  а ведь была
тА
что  поверила
говорящему  мерину

и обняла
нежно  очень
а сволочи
смотрели  вслед
не зная
ни на что
ответ !