Снова осень

Вячеслав Полежаев 2
Клёны оделись в багрянец,
Выстроились, как на парад.
Лёд в стылых лужах, как глянец.
Осени новой я рад.

Осень несёт обновленье,
Кормит всех нас круглый год.
Запоминайте мгновенья.
Что нам ещё принесёт?

Птиц перелётные стаи
Вскоре начнут дальний путь.
Мы урожай собирали,
Чтобы зимой отдохнуть.

21.08.2019