Тихий сад

Казак Игорь Викторович
Тихий сад уютный за калиткой,
Меж деревьев сетчатый гомак,
Все дорожки выложенные плиткой,
На столе бокалы и коньяк.
Яблоки уложенные в вазу,
Пожелтевший лиственный наряд,
Запах дыма, жаренные зразы,
И с друзьями осени обряд.
Яблоньки оляпистые платья
Приодели с раннего утра,
Вон и груша рыженькая сватья,
Накидала груши со двора.
Бабье лето солнечные пряди,
Растрепала нежно сентябрю,
И жалея о былой утрате,
Ветками помашет октябрю.

27.08.2019 г.