Эхо времен, уходящих

Евгений Тарунтаев 2
ЭХО ВРЕМЕН УХОДЯЩИХ.

Далекое эхо, времен уходящих,
Пусть ненавязчиво в сердце звучит,
Ну что ж, будем жить в этих мыслях манящих,
Как ручеек , не спеша со словами журчит.

А думать о том, что прошло все же надо,
Грусть с Радостью, вместе по жизни идут,
Наступит Весна и пройдут Снегопады,
А Листопады Осенние, нас пусть подождут.

Для Осени нашей, подготовим мы сцену,
И Подиум этот застелем, из листьев ковром,
С тобою с улыбкой, выйдем на эту Арену,
Начавшую пьесу, закончим однозначно Добром.

Я РАД, что со мною Друзья по дороге шагают,
И руку дадут, если увязну в размытой дождями Грязи,
Такой какой есть, дорогие мои принимают,

А я с замиранием сердца шепчу:"Ты Кибитка Цыганская,
Дальше по,пыльной, не ровной дорожке ВЕЗИ.