ТЫ - ШОК heavy power

Владимир Волкодав
Для гр. O.S.A.

1.
Ода солнцу,гимн луне
Мрак растерзанный в огне
Связка истин и основ
В пустоте безлюдных снов

Иногда тяжело понять
Невозможно весь мир обнять (объять)
Тайным смыслом поющих строк
Ты приходишь,как Рок-Пророк
Припев:
ТЫ - ШОК
ТЫ - ШОК
2.
Звёздный всадник в вышине
Мёд в отравленном вине
Век короче,миг длинней
Серый лёд безумных дней

Иногда тяжело понять
Чем сердечную боль унять
И уже прозвенел звонок
Ты приходишь,как Рок-Пророк
Припев:
ТЫ - ШОК
ТЫ - ШОК
3.
Запах смерти,скорбь войны
Взгляд с обратной стороны
Вечный ьой с самим соьой
И насмешка над судьбой

Иногда тяжело понять
И удар на себя принять
Но взведён у виска курок
Ты приходишь,как Рок-Пророк
Припев:
ТЫ - ШОК
ТЫ - ШОК

4.
Шопот ангела в ночи
Ритуальный треск свечи
Смесь религий,месть богов
Зло друзей,добро врагов

Иногда тяжело понять
Надо что-то в себе менять
И тюрьмой стал родной порог
Ты приходишь,как Рок-Пророк
Припев:
ТЫ - ШОК
ТЫ - ШОК