прощание с летом

Ольга Сенькова
Вот и подходит лето к своему концу.
И осень золотая к нам спешит.
Отцвёл  наряд у лета пёстрый.
У осени цветной наряд уж сшит.
Поблёкла вся зелёная трава.
Окрасился каймою жёлтой лист.
И купол неба затянуло тучей.
И воздух уж не так и свеж и чист.
Прощаюсь с летом, тёплыми я днями.
Надеюсь , лето, встретимся с тобой.
Мою печаль холодными ночами.
 Засыпет осень, жёлтою листвой.