Робот Фёдор

Альфред Хобер
РОБОТ ФЁДОР

Отошло комариное лето,
Отгуляли стрекозы свой век …

На орбиту возносит ракета
Рукотворный земной интеллект:
Робот Фёдор летит на заданье,
Мы узнаем потом, что к чему,
Движет нами большое желанье,
И свершенье сбылось по уму.

27 августа 2019