Солнечный сомелье

Лукин Сергей Александрович
Солнечный сомелье
Берёзовый сок мне налей!
Я буду кричать "Оле!"
И смаковать предчувствие лета!

Солнечный сомелье
Я заплачу, не жалей!
В музыке весенней капели
Дай мне почувствовать лето!

Солнечный сомелье
С тобой я парю над Землёй!
Двадцать тысяч лье
И я на берегу беззаботного лета!

26.08.19