вальс у фонтана

Владимир Киселев Шарья
Вальс у фонтана,
Где парк городской,
Скоро расстанусь,
Я лето с тобой.

Кружатся пары,
Сосны шумят.
Звуки гитары,
Над парком летят.

Вальс наш прощальный,
В преддверие зимы.
Сердцу печально,
Ждать долго весны.

Когда соберемся,
Мы в свой парк опять.
Друзьям улыбнемся,
Что будут играть.

Вальс у фонтана,
Прощания пора.
В душе же останусь,
С любимым ВИА.