Моему читателю

Людмила Тымчук
Я пишу, ну а кто - то читает,
Значит, нас уже двое в ночи,
Громко ходики время считают,
Мой читатель, прошу, не молчи.
Если молод и дрогнуло сердце
От дыхания первой любви,
Не спугни его, дай разгореться
Нежным чувствам и их сохрани.
Коли сердце любить перестало,
И в душе пустота в суете,
Не грусти, а  начни все сначала,
Ты поверь и доверься мечте.
2019 год