А смерти нет

Борис Просвирнёв
       Далёк я от политики глобальной,
       Но в памяти глубинной лихолетья…
       Что в Плане перестройки генеральной? –
       Отстали мы на два тысячелетья!
       Вопрос извечный – верю ли я в Бога?
       Мильоны лет в болезнях умирали…
       Хоть знают все, кто ждёт нас у Порога,
       Что память нашу, попросту, украли!

       А смерти нет, как не было болезни…
       Проблемы эти создали мы сами!
       Скорей всего невежество исчезнет,
       Чем Дух наполнит храмы под крестами!
       Энергии Любви таит Природа,
       В Ней через Дух, всегда мы были сыты!
       Лишь в Ней, всегда есть Истина – Свобода,
       Но эти тайны, спящему, закрыты!

       Есть в Храме Золотая Сердцевина –
       Вселенским призывается Собором!
       Что верить и не верить, всё Едино –
       Земля нас принимает без разбора!
       Лишь души поменяются местами,
       Начало и Конец мы выбираем…
       Но сколько оболочек под крестами,
       Пока мы в этой жизни умираем!

                3.10.2007г.