Доверие

Дима Воробьёв
Ты расстворися в темноте.
Дай руку.Доверяй пространству.
Наставник видит всё во вне.
Он слышит,видит очень ясно.

Ты зделал,ты уже готов.
Твою услышено решенье.
Сомненье приходит вновь.
Готов дорогой приключенья?