Вечером бывает одиноко

Алина Мессерова
Вечером  бывает одиноко
Думаешь пол ночи что не так
Говорят для счастья нужно много,
А в итоге все это пустяк.

Вечером бывает одиноко 
Не хватает нежности тех рук
И того, чего когда-то было много
Мы вдвоём и никого  вокруг.
 
Вечером бывает скверно
Не работает твой чертовый утюг
Разве можно было так любить безмерно?!
И не слышать сердца мой последний стук