Другие официальные лица

Украденные Мысли
Ах, Боже мой! Нам обещают рай!
Пойдём, опустим бюллетени в урны!
Но месяц, два… Пора уже, пора!
«Сидите и лапшу снимайте, дурни!»

И так всегда, в который раз уже:
Орут одно, а делом правит кукиш!
Прогнать таких «стервятников» взашей…
То некогда, то «не доходят руки»!

Бездельникам опять поклоны бьют,
Но им, увы, электорат важнее…
А что народ? Идёт, куда пошлют –
Для них мы чем-то, вроде гонореи.
***
И жизни продолжают волочиться
В каком-то наркотическом угаре…
Ты вспомни: были правильные лица!
А присмотрись: совсем другие хари…