Извини

Федотов Даниил Владимирович
Извини меня!
Я просто дурак,
Всё из-за того дня,
Когда в душЕ появился мрак.

Тебе я нагрубил!
Всё счастье истребил!
Ты меня прости!
Пожалуйста не грусти!

"Вт. 27 авг 2019 / 3:18"