Я заведу себе собаку

Виктория Полински
Я заведу себе собаку,
И пусть немного погодя...
Чтоб мне мой друг давал бы лапу,
Когда встречал бы он меня.

А я б в его глаза глядела-
В такую преданную глубь,
Чтоб за него душа болела,
Когда б ходил он где-нибудь.

Собаку заведу однажды,
Неважно будет пёс каким,
Пусть лучше будет он дворняжкой,
Но мною будет он любим!!!