Дива Оаеана

Рузима Сафарова
Певчий женский голос Дивы
Из далёких глубин океана
Из сна ночи в день яаилпсь
Фибрами неизведанных звуков.
Томление в сладостном магии
Мелодии древнейших жителей
Великолепное создание океана
Вечной Матерью ввысь летит.
Замолчали рыбы,раки, змеи..
Голоса речей Диве поотдавали
Немыми стали подводный мир
Раз разбудили вечность океана.
Разнообразное звучие хора
Исполняла она по пути выше
Обнимала всех и все молчали
Дивный голос расширялась далее.
Магия голоса наслаждении
Магия разврата,плача,счастья
Магия крови,пота,секса,еды
Магия Дна, Высших, Середин
Всё смешалось в один миг
В мгновение просыпания Зари
Из бездонного мирового океана
В бессмертный небесный океан.
Богемы, богины, боги, блаж
Двух тысячнлетняя вся жизнь
В круговороте земной жизни
Стали музыкой,песней отца Океана.
Хлынули волны пузырьками
Словно ноты вылетали из дна
И в воздушном пространстве
Раздавали дивнопевчие голоса
Разбудила меня буря мелодия
Разбудили шторма баритоны
Разбудила Дива колыбельной
Разбудили жители океан и морей.
Видно я родилась под Луною
Где простирался древний Океан
Будто я вечная Мать и Дива
Слышу каждую нотку дыхания
Поют сопрано, теноры контральто..
Эхом разнося отклики мелодии
Разве можно передать людям
То что творится, создаётся во внутри.
Я влюбляюсь вновь в голоса
Неповторимые скрываю в груди
В сердце храню песень отца Океана
Солёное воды бушуют во мне.
Ещё бы раз прикоснутся к плечам
Перышком пройтись по руке
Узреть снова лик влюбленно
Стоном боли уходит не прощаясь.
Пламя я океаническая, огонь
Безмоловной стала в жизни
Унёс голос мужские синие чары
И песни извлёк из груди моей.
Я в чаше вод Океана Огонёк
Пою в его окружении оды
Дивой в сети попавшая однажды..

27.08.19. 08.45

Всю ночь плавала в океане
Проснулась голодная, ярая
Макрурус с картошкой, луком
С заливным тестом на завтрак.
Вот такой пирог приготовилась
Пока печатаю сиюминутные стихи
Дразнят запахи чесночных булочек
С ароматами с духовки пирога.
Ммм блаженство океана в устах..
Сладок мне вкус будто его губы
Соблазняющие на поцелуй..

Странно время до сих пор 08.45. Хотя стрелки часов пошли догонять 12.10


Сегодня смешался песни Хайдрик Харун Heidrik (в моих стихах Океан) и Сара Брайтман   (Диво океана)