Почему одним везет в любви

Владимир Сильников
Почему одним везет в любви
А другие постоянно одиноки
Почему одним мигают фонари
А другим лишь темные дороги

Почему одних все любят, дорожат
Об других лишь вытирают ноги
Почему одних поддержат, рассмешат
А другим расскажут про дороги

Но разве каждый не достоин счастье знать
Но разве каждый не достоин быть любимым
Но почему приходится страдать
И в жизни быть лишь гостем мнимым